收藏本站 中启国际教育-中启时创(北京)文化交流有限公司

投资移民一类相关知识

  投资移民能够让全世界其它国家和地区事业有成的人士,快速获得的永久,同时投资人在申请签证期间,不需要在境内浪费太长的时间,原有的生意可以继续运营。由于能够以一类投资移民申请永久的人士多已成立家庭,所以投资移民批准后,申请人的配偶和孩子将一并获得的永久。

  由于投资移民是移民办理中对于相关证明材料要求比较严格的一个,投资的资金量和资金的转移渠道也比较复杂和专业,所以本文介绍的知识是要点而非手把手教您如何投资移民;如果您希望投资移民,那么请找靠谱的、移民局认可的(持牌)移民中介帮助您。

  一类投资移民的英文名称叫做 Investor 1 Resident Visa,也称作Investor Plus。

移民,投资移民

投资移民资金要求(一类)

  一类投资移民,需要申请人向移民局认可的投资项目注入一千万元的资金,并最少三年的投资期。在资金投向投资项目的第一年、第二年和第三年,移民局将要求投资人出示投资依然有效的。当然了,这三年中,并非要求投资人必须把这一千万的资金绑定在一个项目之上,移民局允许投资移民申请人在移民局认可的项目之间转移投资资金。

一类投资移民对于主申请人其它方面的要求

  除去一千万纽币资金的硬性要求以外,一类投资移民对于主申请人的条件可谓极其宽松。

  • 经商经验,不要求
  • 年龄方面,不要求
  • 是否有落地生活资金?不要求
  • 英语水平,不要求
  • 家庭英语水平,不要求
  • 身体状况,申请人(包括附加申请人)健康要求达到移民局的基本要求即可,这一点上是一视同仁的

投资移民在境内停留时间的要求(一类)

  一类投资移民,要求在三年投资期间的后两年,即第二年和第三年,主申请人必须在境内每年至少呆够44天。移民局将根据申请人的出入境来判断申请人是否满足该条件。

投资移民附加申请人(家庭)有什么要求?(一类)

  如果副申请人,也就是家庭在主申请人获批后,他们需要在获得第一份签证后的12个月以内,入境。如果超过这个期限,他们的签证将失效。一类投资移民、主申请人的家庭,没有英语要求。

在投资期间,申请人如何进出?

  在投资移民期间,申请人并未获得的居留身份,如果您需要前来工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入的签证;如果在投资的第三年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入,那么可以向移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

投资期满后会发生什么?

  三年锁定的投资期满后,移民局将审核申请人的材料,如果一类投资移民的所有条件均已满足,那么移民局将直接给申请人(包括副申请人)颁发PRV,也就是永久定居的签证,持有该签证,可以不受任何的出入国境并允许您在境内生活、学习、经商、工作。

  三年投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目(如果收益不错),也可以选择撤回所有投资;移民局将不再过问这笔资金的去向。

 

相关文章

用户评论

4000 911 505
扫描二维码关注我们

扫描二维码 关注我们